Ricotta de almendra al ciboulette

Ingredientes:
1 taza de almendras repeladas
Sal marina
Levadura de cerveza (polvo)
Aceite de oliva
Jugo de limón
Ajo
Ciboulette

Preparación: Hacemos leche de almendras, licuando la taza de almendras en un litro de agua, unos veinte segundos, luego colamos, pasamos por un cedazo bien fino y rescatamos la pulpa de almendra, que estará seca. Reservamos la lechada.
Luego ponemos la pulpa dentro de la licuadora, con los ajos a gusto (puede ser en polvo si se siente muy fuerte), el jugo de dos limones, se agrega la sal marina (de preferencia), una cucharada sopera de levadura de cerveza y el aceite de oliva. Finalmente si la licuadora licua con dificultad agregamos un poco de la leche de almendra que hemos reservado, comprobando que quede una pasta untable. Finalmente agregamos el  ciboulette picado finamente.
¡y ya está!. Podemos variar los sabores de la ricotta, poniendo pimentón, merkén, orégano, es cosa de ir  probando.
¡Buena suerte!